Genießen

In unserer Schwarzwälder Bauernstube aus dem Jahre 1755 oder in unserer Gartenwirtschaft unter der alten Linde genießen Sie Spezialitäten aus der Badischen & Regionalen Küche.

Lassen Sie sich durch frische Produkte und saisonale Spezialitäten kulinarisch verwöhnen, sei es mit einer Schwarzwald/Forelle, Wild aus der Kappler Jagd, Tuniberger Spargel oder frische Pilzgerichte und Weine von den bekannten Badischen Weingütern.

In unserem Restaurant wird liebevoll gekocht. Lassen Sie sich überraschen!
Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte.

Wir werden zusätzlich zu dieser Karte eine Frühjahrskarte und eine Tageskarte auf unserer Speisekarte haben.

Bitte beachten Sie, dass wir an den gesetzlichen Feiertagen, Ostern, Weihnachten und Silvester nur eine kleinere Auswahl an Gerichten anbieten.

Öffnungszeiten:

Unsere Küchen-Öffnungszeiten für die „warme Küche“ sind:

Mittwoch und Donnerstag 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr.
Freitag und Samstag 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr und 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr.
Sonntag 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.45 Uhr.

Montag und Dienstag haben wir Ruhetag.

Unser Hotel nebenan ist durchgehend für Sie geöffnet.